Ecco la ricetta delle Omelette strapazzate alla Messicana. Un piatto che arriva dal Messico, che puoi proporre per diverse occasioni. Lo puoi proporre come antipasto, come secondo o anche come piatto unico. Servilo accompagnandolo con un vino bianco fresco e profumato.
Occorrente
Ingredienti per 4 persone:
8 uova
Una cipolla media
Polpa di pomodoro 100 g
Un peperoncino rosso fresco
Sale pepe nero.
3 cucchiai d’olio
Inizia la preparazione pulendo e tagliando la cipolla molto sottile. Prendi una capace padella antiaderente e scaldaci l’olio. Aggiungi la cipolla che farai appassire a fuoco medio per qualche minuto, facendo attenzione a non farla scurire troppo.
Unisci quindi la polpa di pomodoro e lascia cuocere ancora per qualche minuto.
A questo punto apri il peperoncino, elimina i semi, lavalo e tritalo finemente. Uniscilo alla salsa di pomodoro.
Continua la preparazione rompendo le uova in una terrina. Condiscile quindi con sale e pepe nero possibilmente macinato al momento. Versa quindi il composto nella padella con il pomodoro.
Procedi lasciando cuocere a fuoco bassissimo, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché il composto non si addensa leggermente. Fai molta attenzione a non far cuocere troppo le uova.
Puoi servirle con gusci per tacos o tortillas riscaldate e guarnite con insalata, pomodori e cipolla cruda.