Obiettivo Minori

Blog di Alessandro Minori

Home » Come Preparare il Dolce Passatempo

Come Preparare il Dolce Passatempo

Quando abbiamo una voglia matta di cioccolata, non c’è niente di più buono del dolce passatempo. Al contrario di quello che si può pensare è semplicissimo da fare, bastano dieci minuti e una volta assaggiato non riuscirete più a farne a meno.

Indice

  • 1 Cosa serve
  • 2 Procedimento

Cosa serve

una confezione di riso soffiato al cioccolato
100 g di burro
5 mars

Procedimento

Per prima cosa prendete una pentola antiaderente come queste abbastanza alta o meglio quelle con il fondo alto (l’importante che non si attacchi tutto), mettete sul fuoco a fiamma bassa ed iniziate a sciogliere il burro. Nel frattempo gettate dentro i mars spezzettati e con un cucchiaio di legno mescolate bene finchè i mars non si saranno sciolti.

A questo punto versate poco alla volta il riso soffiato e continuate a mescolare affinche si amalgami tutto per bene. Il riso soffiato va aggiunto poco alla volta e per un migliore risultato toglietene una manciata dalla busta.Il composto deve essere omogeneo, amalgamate bene con un cucchiaio di legno.

Una volta ottenuto il composto versatelo su un foglio di cartaforno oppure su un piano da lavoro (o sul marmo).
Stendete bene il composto caldo con il cucchiaio di legno e poi schiacciate fino a circa un centimetro e mezzo con le mani.
Basterà ora tagliare in rettangoli o rombi di dimensione desiderata (proprio come per il croccante di mandorle) con un grosso coltello ed aspettare che raffreddi. Una volta raffreddato il composto è solidificato e i rettangolini li possiamo sistemare in un piatto da portata.
Vi assicuro che il dolce è buonissimo.

Se volete potete usare dei prodotti non delle marche indicate, il risultato è identico. Potranno cambiare solo le proporzioni tra il riso soffiato e le barrette tipo mars, perciò per la prima volta vi consiglio di usare i mars originali seguendo le quantità sopra indicate. In tal modo vi renderete conto della consistenza e della lavorabilità del composto.

Articoli Simili

  • Come Riparare i Ganci delle Molle di Poltrone e Divani

  • Come Allenarsi in Casa con il Tapis Roulant

Alessandro Minori

About Alessandro Minori

Alessandro Minori è un blogger italiano appassionato di varie tematiche, tra cui la casa, il fai da te, il giardinaggio e la tecnologia. Sul suo blog, Alessandro pubblica regolarmente guide pratiche e consigli utili su come affrontare problemi e situazioni comuni nella quotidianità.

Cerca

Categorie

  • Bellezza
  • Casa
  • Consumatori
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Hobby e Passatempo
  • Organizzazione
  • Scuola
  • Sport
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come lavare zaino Eastpak
  • Come lavare i filtri della cappa
  • Come ammorbidire le lenzuola nuove
  • Come ammorbidire un avocado
  • Come ammorbidire le guarnizioni del frigorifero

Pagine

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

IL SITO PARTECIPA A PROGRAMMI DI AFFILIAZIONE COME IL PROGRAMMA AFFILIAZIONE AMAZON EU, UN PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE CHE PERMETTE AI SITI WEB DI PERCEPIRE UNA COMMISSIONE PUBBLICITARIA PUBBLICIZZANDO E FORNENDO LINK AL SITO AMAZON.IT. IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON, IL PRESENTE SITO RICEVE UN GUADAGNO PER CIASCUN ACQUISTO IDONEO.

Obiettivo Minori

Copyright © 2025 Obiettivo Minori Blog di Alessandro Minori

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più