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Aggiornato il 1 Marzo 2019

Come Preparare Tagliolini con Spinaci

Quella che andiamo a vedere oggi è la ricetta per un primo piatto da gustare fumante e dai sapori avvolgenti

Si tratta dei tagliolini con spinaci e parmigiano, facile e veloce da realizzare, che piacerà sicuramente a grandi e piccini.

Ingredienti
Tagliolini, 250gr
Spinaci surgelati, 500gr
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli spinaci: metteteli a lessare all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete fino a quando non si saranno ammorbiditi. A questo punto, fateli scolare bene, cercando di eliminare quanta più acqua possibile; dopodiché tagliateli a fettine sottilissime.

Prendete la pasta, che avrete nel frattempo lessato e riversatela all’interno di una padella abbastanza capiente; aggiungete quindi gli spinaci e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e spadellate finché il parmigiano non si sarà sciolto del tutto.

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