Quella che andiamo a vedere oggi è la ricetta per un primo piatto da gustare fumante e dai sapori avvolgenti
Si tratta dei tagliolini con spinaci e parmigiano, facile e veloce da realizzare, che piacerà sicuramente a grandi e piccini.
Ingredienti
Tagliolini, 250gr
Spinaci surgelati, 500gr
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli spinaci: metteteli a lessare all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata e attendete fino a quando non si saranno ammorbiditi. A questo punto, fateli scolare bene, cercando di eliminare quanta più acqua possibile; dopodiché tagliateli a fettine sottilissime.
Prendete la pasta, che avrete nel frattempo lessato e riversatela all’interno di una padella abbastanza capiente; aggiungete quindi gli spinaci e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e spadellate finché il parmigiano non si sarà sciolto del tutto.