Cose da Imparare per Piccoli e Grandi

Cose da Imparare per Piccoli e Grandi

Home » Come Preparare gli Asparagi Gratinati

Come Preparare gli Asparagi Gratinati

Ingredienti: (per 4 persone): 1 kg di asparagi verdi, 3 uova, 250 ml di panna da cucina, 100 grammi di formaggio parmigiano grattugiato, Emmental, burro, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione: pulite e lavate gli asparagi, divideteli in mazzetti, legandoli con uno spago da cucina.
Fateli cuocere a vapore in verticale, con le punte fuori dell’acqua, nell’apposita pentola per 10-15 minuti circa.
Nel frattempo, preparate la salsa: fate cuocere le uova in acqua fredda per 10 minuti, quindi sgusciatele e tritatele.
Aggiungete la panna, il parmigiano, regolate con sale, pepe e noce moscata.
Amalgamate il tutto accuratamente.

Terminata la cottura degli asparagi, scolateli e disponeteli in una terrina imburrata e ricopritele con la salsa ottenuta.
Disponete in superficie dei fiocchi di burro e l’Emmental grattugiato.
Mettete gli asparagi a gratinare nel forno caldo per 15-20 minuti circa.

Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti circa.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Disdire il Contatto d’Affitto

  • Come Utilizzare il Limone

  • Come Preparare un Tortino di Patate e Formaggio

  • Come Preparare i Wonton

  • Come Arredare una Casa Piccola

Cerca

Categorie

  • Casa
  • Giardino
  • Guide
  • Scuola
  • Tecnologia
  • Viaggi

Ultimi Articoli

  • Come Pulire Binocolo e Cannocchiale
  • Come Fare la Pasta di Zucchero in Casa
  • Come Coltivare i Girasoli
  • Come Coltivare i Cistus
  • Come Coltivare il Ciclamino

Pagine

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy

Cose da Imparare per Piccoli e Grandi

Copyright © 2023 Cose da Imparare per Piccoli e Grandi Cose da Imparare per Piccoli e Grandi