Come Preparare Spinaci Filanti

Avete voglia di un contorno molto semplice e veloce da preparare? Ecco una ricetta gustosa, che non mancherà di sorprendervi: gli spinaci filanti.

Una deliziosa alternativa invernale da preparare in abbinamento a piatti di carne e di pesce, che piacerà sicuramente anche ai vostri bambini.

Ingredienti
spinaci, 500gr
parmigiano grattugiato
sale

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta facendo lessare gli spinaci in un pentolino con abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, toglieteli dal fuoco e fateli scolare, in modo che non siano più impregnati di acqua.

Riponete gli spinaci all’interno del pentolino, aggiustate di sale e pepe e ricopriteli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Nel caso voleste renderli ancora più cremosi, fate sciogliere una sottiletta. Mescolate bene e, non appena il formaggio si sarà sciolto del tutto, servite subito.

Alessandro